WEB - ALL

Все самое интересное!

Развитие и совершенствование человека

Самосовершенствование


Пять фраз, убивающих счастье

Вселенная прислушивается в первую очередь к тому, что было сказано вслух, во вторую — к мыслям, которые оформлены в конкретные пожелания, но читать и расшифровывать подсознание она не может. "Хотите сменить нелюбимую работу? Получить высокую должность или новые знания, найти единомышленников?"  — в лице ваших родственников или друзей просит уточнить Вселенная. На что получает невразумительный ответ: " Я даже не знаю". Не знаешь, значит, сюрприз будет! А сюрпризы судьбы, к сожалению, редко бывают приятными. В результате вместо улучшения ситуации получаем дополнительные проблемы.
Если вы недовольны какой-либо стороной своей жизни, рассказывая об этом, обязательно упомяните, что именно должно произойти, чтобы трудности разрешились.

Не хватает знаний, поэтому не получится выполнить сложное задание. А что, если рядом случайно окажется специалист, готовый помочь советом? Мало свободного времени, значит, не получится встретиться с друзьями. А если начальник отпустит с работы пораньше? Список таких ситуаций и обстоятельств можно продолжать до бесконечности, суть одна — всё возможно, если удача на вашей стороне.
Главное, не спугнуть её фразой — "У меня это не получится". Её негативное воздействие я заметила ещё во время учёбы. Мои однокурсницы, отлично подготовившись к экзамену, часто произносили: "У меня не получится сдать, будет плохая оценка".
Как потом признавались, говорили эти слова, чтобы не сглазить, а результат оказывался прямо противоположным. Оценка выходила ниже ожидаемой по десятку причин, которые принято обозначать фразой — " Не повезло".
А вот после слов — "Я постараюсь это сделать"  —удача не заставляла себя долго ждать, и всегда выпадал нужный билет. Этот приём прекрасно действует в любых жизненных ситуациях, мистическим образом складывая обстоятельства на редкость благоприятно.

Когда подруга мучается выбором между норковым манто и песцовой шубкой или сетует на слишком влажный морской воздух, так и хочется воскликнуть: "Мне бы твои проблемы!". Не сомневайтесь — после таких слов еёпроблемы вы обязательно получите, только это будут совсем не те приятные заботы, которые побудили вас к опрометчивому высказыванию. Идеальная с виду чужая жизнь может таить массу скрытых неприятных моментов — например, конфликты с родственниками, проблемы с любимым или, наоборот, нелюбимым супругом, нереализованные мечты и амбиции, плохое здоровье. Чтобы не испытать всё это на себе, лучше ответьте: "Я бы взяла норку. И в Париж!".
Пусть Вселенная выполнит именно это ваше желание!

Другими словами — не зарекайтесь! Не важно, идёт ли речь о прыжке с парашютом или о подлости, предательстве, измене. Судьба сделает всё, чтобы вы отказались от этих слов, и, скорее всего, урок будет жестоким! Таким способом Вселенная ещё раз доказывает, что человек не может контролировать все события в своей жизни. Постарайтесь быть менее категоричными. Всегда подчёркивайте, что вы так считаете именно в данный момент, и объясните, что вы придерживаетесь такой точки зрения по вполне определённым причинам.

Внешняя красота — это всего лишь восприятие человека другими людьми, а оно не зависит ни от черт лица, ни от пропорций фигуры. Произнося вслух: "Я некрасива" или аналогичные по смыслу фразы, вы указываете Вселенной, что такое восприятие вас вполне устраивает. В итоге, какие бы метаморфозы не происходили с вашей внешностью, окружающие всё равно будут видеть перед собой лишь дурнушку.
Задумайтесь, почему вам прямо сейчас хочется похудеть, сделать пластическую операцию? Вы мечтаете очаровать мужчину, вызывать симпатию или шикарно смотреться в новом платье? Тогда в разговоре с близкими вместо жалоб на свою внешность озвучьте именно это желание, и оно обязательно сбудется!

Татьяна Владимировна Дехтяренко /инструктор по Тета-Хилингу/

© 2007-2018 WEB - ALL 
При перепечатке гиперссылка на WEB - ALL.RU обязательна